Aktueller Vereinsbetrieb

Aus vorsorglichem Gesundheitsschutz vor dem Covid-19-Virus und auf Empfehlung des Landratsamts Biberach sowie der Gemeinde Schwendi werden wir ab 14.03.2020 alle Vereinsaktivitäten bis nach den Osterferien einstellen.

Darunter fallen die Musikproben, die Jugendausbildung, das Frühjahrskonzert am 5. April, die Jugendaktivitäten DVD-Abend, Ostereiersuche am Ostermontag und die Radtour sowie die Gesangs- und Kartenabende im Musikerheim.

Nach reiflicher Überlegung haben wir uns dazu entschlossen, das diesjährige Birkenfest abzusagen. Nach dem Frühjahrskonzert müssen wir so auch unsere zweite wichtige Veranstaltung dieses Jahr absagen. Wir haben Lust darauf diese Veranstaltung, in welcher Form auch immer, in der zweiten Jahreshälfte nachzuholen, wenn die Situation dies erlaubt.

Wir wünschen Euch für die kommende Zeit alles Gute und bleibt alle gesund. Wir freuen uns darauf Euch bald möglichst wieder mit Blasmusik unterhalten zu können.

Eure Musiker des Musikverein Schönebürg e.V.